Mauricio Quiroga, dueño de una remontada épica

Fue el gran protagonista sanjuanino en el Superbike argentino, que disputó este fin de semana su cuarta fecha en el autódromo El Villlicum. Mauricio Quiroga tuvo una remontada espectacular y logró subirse al podio ante su gente.

El piloto de 34 años heredó de su padre la pasión por las motos y el se la transmitió a su hijo Bautista. Tras comenzar a practicar BMX, a los 9 años años se enamoró de la velocidad y nunca más se bajó de las dos ruedas.

Mauricio largó en el puesto 31 la final del domingo en la categoría Supersport 300 y durante la carrera solo se dedicó a pasar rivales. Con distintas estrategias, lo Fue una remontada épica que le permitió ser segundo y festejar en el podio final en el circuito albardonero.

Además, el motociclista habló de su gran amigo Alberto «Wey» Zapata y se refirió a sus próximos objetivos deportivos.